Menu 2018-01-27T19:16:28+00:00

Il Menù

Ogni Giorno presenti piatti non citati dal menù, sia di terra che di mare,  “le chicche”,  i dolci, i formaggi e i vini verranno raccontati su richiesta dal personale.

Da venerdì 26 gennaio tutti gli ultimi venerdì del mese, serate a tema con un sommelier certificato, che illustrerà i vini e lo chef che spiegherà la storia della pietanza … cultura, educazione e perché no un pizzico di magia …

2 anni di piacere …

I primi 4 appuntamenti:

Venerdì 26 gennaio.. Menù terra in Toscana   (az. Antinori)

Venerdì 24 Febbraio.. Menù pesce in Sicilia     (az. Firriato)

Venerdì 30 Marzo..     Menù terra Trentino      (in selezione)

Venerdì 27 Aprile… Menu pesce Veneto, un occhio sul lago e l’alto sul mare (in selezione)

Per maggiori informazioni  telefonare al numero 0522434207 o sulla pagina Facebook di Officina Gastronomica.